Setelah melahirkan

Bun normal gak sih setelah lahiran normal sudah 3 hari tidak BAB ? Dan saya tidak berani jongkok bun karena jahitan

19 Tanggapan

saya baru berani jongkok setelah 3 minggu 😥 karna jahitan sampe an*s 😢😢 setelah itu juga tiap bab pasti perih..

Sy hari ke 4 baru berni bab. Dan setelah nya nahan periiiiih bngt smpe skrg udh 18 hari msh perih klo abis bab

Saya 3 bulan ga berani jongkok. Bab sama bak sambil berdiri wkwk. Enak sih kalo toilet duduk jadi gampang

Kalo BAK aku masi berdiri😁 setelah seminggu aku udah berani BAB jongkok😜

Pipisin Bun,jangan ditahan,berdiri aja dulu, nggak sakit kok, kaya biasa aja

Apakah 3 hari bener" gak ada pipis sama sekali Bun? Sambil berdiri aja dulu bun

4y ago

Hehe kirain beneran 3 hari gak BAK Bun, itu baru bahaya😁 Kemarin saya malah seminggu sehabis lahiran baru bisa BAB Bun, itu pun rasanya sakit banget dan susah banget keluar tapi udah mules. Di toilet bisa sejaman aku mah, karna gak berani ngeden. Pas Minggu ke tiga baru aku bisa BAB secara normal

Saya 4hr bun abis lahiran ga BAB Ga berani jongkok tp gmn udah kebelet

Kalo Bak kyanya ga lama deh kalo Bab iya nyampe 3 HR an 😂

Saya dlu juga gtu😂