Berat badan naik sedikit

Bun normal gak sih hamil mau 6 bulan cman naik 1kg aja bb ku. Jd worry

11 Tanggapan

Gpp kok bun. Mgkin diawal kehamilan bunda mual muntah parah dan jd turun bb nya. Selama bb janin saat usg sesuai dg usia nya, semua aman bu. Saya udh 3 kali hamil dg 1 kali keguguran, di tm1-2 biasanya cenderung ga naik bb nya karena saat awal2 saya mual muntah parah, dlu kehamilan pertama total kenaikan bb saya sampai lahiran di 38w sekitar 10 kg, bayi lahir juga cukup besar 3,4 kg. Skrg saya sdg hamil 19w bb saya masih sperti bb awal sblm hamil, karena saat TM1 sampai awal TM2 bb saya turun 4 kg.