Diare

Bun,, normal ga yah kalo UK 30week ngalamin diare ?? Aku ga tau efek salah makan atau ga cocok sama susu hamil yang saya minum ,, mohon sarannya bun,,

1 Tanggapan

Klo aku diare itu pas hamil 37w bund .. bisa jadi karna g cocok susu.. aku dulu minum susu g cocok jg diare .. apa sebelumnya bunda minum susu itu diare .. ? Apa baru konsumsi

4y ago

Sebelumnya pakek susu yang mocha bun,, tapi pengen ganti yang vanila la kok jadi diare,,