Hamil 7w2d..

bun. . normal ga ya hamil 7w2d di usg tapi janin blm terlihat hanya ada kantung rahimnya aja.. apa dsini ada yg sama ?

5 Tanggapan

Wajar bun, usia 7W belum terlihat, kalo usg transvaginal baru terlihat titik kecil bun. Coba di kehamilan 9W/10W USG lagi bun, Insya Allah terlihat + sudah terdengar detak jantung janin. Yg penting asam folat + jangan capek2 yaa...

5mo ago

baik bun, Terimakasih masukannya, Alhamdulillah jd agak tenang tdk worry lg🙏

Samaa bund, barusan saya USG, 6w4h blm ada janinnya, kata nya dokter normal, disuruh minum asamfolat 1000mg, bulan dpn di suruh kontrol lagi. Bismillah ya bund semoga bulan depan cek udh ada janin dan djj aamiin

5mo ago

aamiin ya allah semoga aja ya bun, semangatt

sama Bun Rabu kmrn saya USG usia 7 Minggu 2 hari sebelum USG ngflek sedikit trs langsung dipenguat sama diksh vit, Rabu besok suruh USG lagi Bun 🥹🥹

5mo ago

semoga tidak knpa2 ya bun, semangat bunda sehat selalu

wajar bunda 2 minggu lg usg lagi InsyaAllah udah ada djj nya

5mo ago

Aamiin yarob.. makasii ya bun sarannya

Bun udh USG lagi ?

5mo ago

blum, suruh nunggu 2minggu kedepan buat evaluasi usg lagi