assalamualaikum

bun normal gak ya usia hpht 7w2d tapi pas usg 7w1d dan belum terlihat janin..masih kntong nya aja..kata dokter janinnya blm keliatan krna masih kecil.. bantu jawab ya bun hamil pertama soalnya..dan pernah keguguran bln juli kemaren🙏😊😊

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam normal bun. semoga kehamilannya lancar sampai nanti waktunya melahirkan..

2y ago

sama² bunda..😄

kayanya masih normal Bun, karna biasanya janin terlihat di usia kandungan 8/9week