Janin belum terlihat

Bun mau nanya memang kalau 7w2d usg 2d janin belum terlihat ya?

10 Tanggapan

normal bun. kmarin aku pas 7w usg perut juga blm keliatan apa2. sama dokternya langsung diganti usg transvaginal dan alhamdulillah keliatan jelas bgt, djj juga kedengeran. saran aku coba usg transvaginal aja bun dan tetep berpikiran positif. insyaallah bisa keliatan

Aku juga gitu, hamil 7w tapi baru kantungnya aja, janinnya blm terlihat, suruh balik kontrol lagi 2 minggu, itu normal gak ya?

1y ago

usia 7w harusnya udah ada janin dan djj nya. bahkan ada yg 6w udah terlihat janin. mungkin tergantung perkembangan janin didalam nya ya

aku 8week belum terlihat bun jadi suru balik lagi pas 10week baru janin terlihat dan detak jantung nya terdengar

1y ago

sama bun tapi launcing duluan bsby nya di week 37

coba cari dokter lain bund, sy juga gitu pas awal usg ga kelihatan, sy cari dokter lain udah keliatan jelas

Aku pas usg 7w2d Bun tapi Alhamdulillah janin sudah terlihat dan sudah ada djj nya..

saya usg 7w5d udh terlihat janin dan detak jantung nya bun.. alhamdulillah panjang janin nya 1,4

aku 9week Bru klihatan kantongnya d suruh 2mnggu lh k dokter d takutkan hamil b.o😭

coba ganti dokter bun, dan usg nya transv biar terlihat semuanya..

biasanya klo BO itu di suruh priksa 10hari kedepan bun

wajar ko bun