kehamilan

hamil 7bulan berat badan bayi seharusnya sudah harus berapa ya, kok kata dokter kandungan bb janin saya normal, tapi kata bidan masih kecil, karna 7bulan katanya harus sudah 2kg, tapi kata dokter 2kg untuk janin 7bulan malah kebesaran . jadi yg bener yg mana menurut mom?

6 Tanggapan

Yang bener 1kg bun untuk bbj 7 bulan. Itu berat rata2. Kalo 2kg sangat besar. Aku usg pas usia 6 bulan bbj 820gr itupun sudah termasuk besar.

yang penting bsk pas lahiran jgn terlalu besar bun, dan jgn dibawah 2,5

Saya terakhir cek 28/29 minggu berat baby 1.4jg dan kata dokter normal.

Di aplikasi ini berapa bun? Kan ada keterangannya

30w normal di 1,5kg

Klo sy 31w 1800 ,