Asi seret

bun nnya dong debay asi+sufor .. aku bngung skrg tiba” tambah seret ??‍♀️ padahal sering dikasi sedot ama si debay tapi kog tiba” makin seret ya ? di awal keluar cuma bentaran ga keluar lagi asi ny ampe saya paksa kasi terus smpe ngamuk2 ??? Kalo boleh tau itu kenapa ya bun ? Apa masih bisa datang asi lagi ? Saya lagi mau coba asi booster lactamond dan alamon ... bagusan lactamond atau alamon y bun ?

1 Tanggapan

semamgat bunda..saya juga lagi usaha biar asi g seret.. skali pumping cuma dpt 30 ml paling banyak.. smoga lama" nambah.. asi booster yg paling manjur tu harus bahagia..jgn stres katanya..