boleh/tidak

Bun ngemil peyek kacang untuk trimester pertama boleh nggk ya?

73 Tanggapan

Boleh aja bun, selagi peyek itu tdk mengadung bahaya. Baca bismillah insyaallah akan aman, apapun yg kita makan baca bismillah ya bun jd egk usah khawatir. Ibu hamil boleh makan apa aja asal batas wajar aja, jgn berlebihan.

Boleh dong bun, saya juga kemarin pengen bgt peyek, awalnya tetangga bikin trus saya dikasih suruh cicipin, dan ternyata enak bgt saya kurang, akhirnya cari yg jual peyek rasanya beda huhu ☹️

5y ago

Yahhh😅😅yaudahh dehh sabar aja bun

Boleh.. org hamil bukan orang sakit. Selama gak ad pantangan, gak ad alergi semua boleh di makan asal matang sempurna dan higienis.

Bun... Ada google yg menjawab dlm 1 detik.. D TAP jg ada makanan apa saja yg blh dan tdk boleh.. Banyak baca lagi ya😊

Boleh bun. Kalo saya prinsipnya selama gk mual makan aja. Tpi kalau yg ada pantangannya saya makan sedikit2 gak sering.

Boleh bun Dlu wktu aku tm 1 ngidam peyek kacang maunya buatan mertua Mknnya jgn bnyk2 aja bun Asal ngilangin ngidam aja

Boleh. Yang gak boleh peyek kecoak. Ntar bayi lo lahir terbang lagi. SUKA SUKA LO DEH

Boleh semua asal ga berlebihan n jg yg d makan ga bahaya utk janin menurut dokter

Boleh banget bun apalagi kalo peyek kacangnya dibagi² ke sy jg🤤🤤😂😂

5y ago

Wkwk ada2 aja bun😆