Selei kacang mede untuk Roti

Makan roti tawar + selei kacang untuk anak 1thn 3bulan itu boleh nggk ya bun ???

Selei kacang mede untuk Roti
6 Tanggapan

selai bkin sendiri aja bun dr hati ayam liver pate klo gak slah namanya sudah ada karbo, prohe dan lemak klo selai kacang itu gak ckup bun utk kebutuhan si kecil, gak naik bb nya

2y ago

betul bun, bkin yg bnyak lumayan ibu malas ada bnyak stok makanan, tgal mplung2 selesai🤭

boleh, tp lbh bagus lg klo selainya jangan kemasan krn kandungan gula dan pengawetnya gak bagus buat anak². bikin selai kacang sendiri aja bu, lbh sehat buat anak.

saya ga tau boleh atay engga, tapi saya juga kadang kasih roti pake selai kemasan untk snack kalau ga ada buah drmah 😅

anak nya ga ada alergi kacang kan bu? kl ga ada, boleh ko dikasih. anak ku jg suka makan roti pke selain kemasan.

2y ago

Alhamdulillah pertama x cobakan kacang hanya selei kacang dan tenyata aman bun dianak

bagusan bikin sih bun. tp balik lagi ke bunda nya hehehe anakku ku kasih roti doang di cemilin 😆

boleh bun