kacang mete

Boleh ga bun ibu menyusui ngemil kacang mete? Bisa memperlancar ASI ga ya?

kacang mete
93 Tanggapan

boleh aja bun, tp kalau kebanyakan jadi pusing. saya pernah 🤕 bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

bisa banget bu, menutrisi ASI 😍😍 kalo bisa di roast bu, biar ga minyakan bikin batuk . kalo ga mau ribet, ada loh kapsulan Kedelai Katuk dari nen ibu, liat aja instgrm nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/4945691573?smtt=0.48896099-1606098532.9

Boleh bun. Pas lebaran saya bikin coklat mete. Saya cemilin sendiri. Selama bundanya gak ada riwayat alergi, makan aja bun. Kalo saya ini ngaruh banget ke asi. Kacang tanah, kacang mete, kacang almon, kacang ijo juga.

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🥞 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

setau ku yang biji2an begini bikin kentel ASI nya.. kalau mau lancar, berusaha untuk bahagia :)) jangan stress pokoknya. juga banyakin minum air putih.

boleh, bagus malahan. tapi percuma makan kacang tapi perasaan lagi kacau alias badmood. hehe tetep jaga mood ya bun biar makin lancar asi nya

ya boleh la ngemil kacang mede, bukan perlancar asi, tp meningkatkan kualitas asi. tapi gak memperlancar keuangan jadinya krn pricey 😆

bagus sih bun , tp aku klo makan gk cukup segenggam , berkali kali alhasil linu2 lah kaki 😂😂 asam urat melambung tinggi

4y ago

asam urat ku tuh cepat naik cepat jg turun,,, penybabny krna mmang ak jg suka mkan kacang... kirain itu nggak masalah 😂

pada dasarnya kacang mete adalah protein, untuk membantu produksi asi tetap dibutuhkan nutrisi lainnya bunda

makan aja bun kalo suka agar kualitas ASI bagus ya makan sehat dan gizi seimbang. Protein hewani jg penting.