Ngangetin mpasi dg metode direndam air panas

Bun, ngangetin mpasi dg metode direndam di air panas apakah bisa bun? Krn kan saya coba mau bkinnya malem hari, lalu masuk freezer, pagi tinggal dihangatkan direndem di air panas kalo mau di makan bun, spprti ngangetin ASIP krn ga punya microwave bun.

3 Tanggapan

Saya juga bikinnya malem Bun yg untuk hari besoknya. Taruh di chiller aja bun, jangan di freezer, bisa beku. Besoknya baru dipanaskan dg cara dikukus. Kalau gas lg habis ya direndam pakai air panas mendidih yg dipanaskan dr ketel listrik. Tp usahakan dikukus aja bun, krn lebih cepat hangat nantinya saat disajikan.

knp nyimpennya di freezer kan bisa di bagian chillernya aja, besok bisa dikukus ato di pasteurisasi

Dikukus aja bun