ASIP

Bun.. Mau tnya.. Kulkas dirumah 1 pintu & pintu freezernya udh lepas, tp msh bisa beku.. Jd naruh ASInya paling lama brp hari ya?? Trs smpt kemarin ngeluarij ASIP bbrp menit dr freezer, cuma anak sy bobo lg akhirnya blm direndam air panas.. Apakah boleh dimasukkan ke freezer lagi??? Krn msh beku juga jd sy pikir mungkin boleh..

2 Tanggapan

klo di frezzer 6bulan..klo di ciller 1 minggu.. klo di suhu ruang hbz dpnaskan 4 jm bun gpp klo blm dipanasin..taruh frezzer lg

4y ago

Makasih bun..

Kayak kulkas ku mom ini.. Aku maksimal 1 minggu kalo mau pake

4y ago

Makasih bun infonya...