SC pake softek maternity?

Bun nanya ya kalo sesar apa pake softek juga ?? Amit" ya Bun semoga normal aja normal, maklum baru pertama Bun , tolong di jawab ya Bun

1 Tanggapan

Mau sc mau normal sm aj bun psti mengalami masa nifas. Jd y pasti pake softek. Stiap ibu yg habis melahirkan pasti mengalami nifas bun sperti darah haid tp lebih lama wktunya dr pd pas haid

5y ago

Iy bun. Stiap ibu beda" durasinya ad yg nympe sebulan, 2 bln bhkan 2 minggu jg ad. Beda" bun.