hamil 6 bulan

Bun nanya nih, aku hamil anak pertama dan skrng udh masuk 6 bulan, tp puting Masi kecil bgt, worry takutnya nyampe lahiran puting kecil, Krn aku maunya asi eksklusif aja, apa disini ada yang sama? Atau berpengalaman gitu, biar bisa berbagi informasi

2 Tanggapan

Jangan diapa apain dulu bun putingnya. Nanti bun pas udah masuk 37 week aja. Karena memencet atau memegang puting itu bisa bikin kontraksi. Saya waktu mau lahiran suruh stimulasi puting bun. Jd jangan dulu ya bun.

Coba bun di rangsang minta bantuan suami .. adik ipar aku begitu terus di bantu suami allhamdulillah sudah siap meng ASI hi bun