Rambut bayi

Bun nanya dongg. Rambut bayi ku baru sebulan kok kaya rontok gitu ya? Jadi agak botak/tipis di depan nya aja sihhh. Kenapa yaaa? Normal kah?

9 Tanggapan

normal deh kayanya bunda, soalnya dulu anak pertamaku gitu sampe depanya botak ? kalo kesentuh rambutnya rontok ngikut ditangan. gpp nanti kan 40hari dibotakin nanti tumbuhnya bagus kog sering2 aja dikasih minyak rambut baby

baby ku juga sama, bagian depannya menipis, kalo di foto mukanya keliatan panjang ? padahal bagian atas kepalanya botak kaya engko engko ?

rambut bawaan memang akan rontok sendiri bun, lebih baik dicukur aja.. takutnya ketarik2, rontok, trus masuk mulut bayi..

normal bu, dulu saya baca rambut bayi baru lahir itu lebih baik dicukur krn nanti akan tumbuh rambut yg lebih kuat.

ngga dibotak kah??? ini alasan lebih baik bayi dibotak bu. krna rambut bawaan lahir bakal rontok juga

normal ko. di sebagian besar baby rambut bawaan akan rontok dg sendiri nya.. tp ada jg sih yg enggak

Normal bun, kalau dirasa rontoknya mengganggu rambutnya digundul aja.

normal deh kayaknya bund

normal say