rambut bayi rontok

Bun adakah disini yg rambut baby nya rontok diusia menuju 1 bulan? Baby ku rambut belakangnya banyak, tapi rambut depannya dari lahir emg lebih dikit, trs ku perhatikan beberapa hari ini jd lebih tipis, ky botak di sisi tertentu. Apakah ini normal? Ada yg tau solusinya?

1 Tanggapan

Dicukur habis aja. Botakin, nanti jg tumbuh bun. Drpd dibiarkan lama2 makin rontok jg

5y ago

Iya bun, akhirnya saya botakin. Dan skrg rambut nya gak rontok2 lg