Ruam popok

Bun nanya dong. Yg pantat anaknya prnah ruam popok.. pake obt apa iya yg ampuh.. Dan pempers apa iya yg bagus untuk baby nya. Saya pake sweety tp pntat baby saya bruntusan merah" sepertinya Tdk cocok.. info nya dong Bun bantu shering..#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

klo anak saya pakai cream pigeon klo popok pake clodi bun, tp pkeknya dri sore ke subuh bisa ganti 4x... klo abis mandi pagi smpe sore pke celana... alhamdulillah jarang ruam....

3y ago

ngk bun... pke clodi aja jdi tiap pipis 2 atau 3x kn penuh tuh,, lngsung ganti, trus cuci lngsung clodinya... klo pup ya lngsung ganti aja... pokoknya lngsung cuci aja klo abis pake tu,,, trus jgn pke pemutih atau pewangi jg... jdi insyaallah bersih trus... saya cman pnya 4 biji kok bun... klo clodiny hbs ya pke celana gt dedek nya... yg pnting jgn biarkn lembab...