Hamil 10 minggu

Bun, nanya dong.. Vitamin dr dokter kn habis, tp kontrolnya msh lama. Kmren dikasi vitanin merk osfit sm dokternya, klo sy lgsg ganti vitamin merk nature's, gpp kah bun?

3 Tanggapan

coba kandungannya dicek sama ndak bun, kalo mirip2 sih gapapa soalnya setau saya vitamin itu kan penunjang, jadi kalo isinya mirip2 ya gapapa bun..

2y ago

iya mirip2 aja bun kandungannya.. makasih ya bun

Nature’s folic acid ya bund? Itu bgus jg kok asam folatny udh 400mcg trs udah ada kdungan vit b6 dan b12

2y ago

rencananya sih yg nature's plus prenatal, klo baca reviewnya bagus

jgn sembarangan ganti bund Mnding cari dulu di apotek Bungkusnya yg abis dibawa

2y ago

ok bun makasih