vitamin kehamilan

Bun mo nanya bagi yg pengalaman. Sy kan kontrol dikasi resep promavit sm cal 95, sy sudah pernah konsumsi vitamin itu di mggu2 sebelumnya. Kalo saya gak nebus vitamin itu tapi sy ganti dengan blackmores pregnancy and breastfeeding gimana yah bun? Sy tanya dokternya katanua boleh tp tetep dikasi resep. Jadi bingung

2 Tanggapan

mnurt syaa ikutin aja kt dkter bun, karna kan bunda smaa dkter d kasih kalsium jg bun yg cal95 , mungkin mnurt dkter bunda perlu kalsium dsn vitaminnya

5y ago

Makasih bun sarannya

Boleh bun, blackmores tp tetep ditambahi calsium

5y ago

Makasih bun atas sarannya