warna asi

Bun, nanya dong. Sy sudah berenti menyusi dr anak sy umur 6bln karna asinya sedikit skrg anak sy ud 1th2bln . Ceritanya saya iseng mau tau asinya masih keluar ga, trus keluar sedikit ada 1 sendok tp asinya susu bercampur minyak, itu knp ya bun ? Mohon bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

Maksudnya bercampur minyak emg di taroh dmn ya bu?

5y ago

Ngga bun, langsung saya peres dr pd saya, keluar setetes trus sya peres terus dapet 1 sendok tapi bercampur minyak gituu

Minyak itu lemak bun, yang bikin dedek gendut

5y ago

Oh lemak ya bun, tapi saya udah ngga asi bun karna asinya dikit. Makasih ya bun jawabannya, saya kepikiran takut soalnya