Aturan konsumsi Microgest 100 mg

Bun, nanya dong. Saya hamil 4 week, diresepin microgest 100mg 1x1. Pas ambil obat kemarin katanya diminum setelah makan. Tapi ini pas saya baca2 di halodoc/alodoc baiknya dikonsumsi perut kosong dan menjelang tidur. Baiknya ikutin yg mana ya ?#firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

setelah makan bun. tapi memang enaknya pas mau tidur, soalnya bikin pusing efeknya

5mo ago

Terimakasih bun, semalem jadinya nanya ke alodoc disaranin pada saat perut kosong atau 2-3 jam setelah makan bun