diare

Bun nanya dong lgi hamil 32 week obat yg aman untuk diare apa ya?

9 Tanggapan

Jangan makan yg pedes2 bun, kmren aku jg diare gr2 beli pecel gatau kalo smbelnya pedes banget. Smpe janinku seharian gak gerak, terus aku makan yg manis2 sm minum sumil

Saya di resepin alkita sama bidan Bun, ga di rekomendasikan obat yg dari warung

Konsul sm bidan nya aja dlu Soalnya bumil gk bisa sembarangan minun obat

Jangan sembarangan minum obat,mending makan telor asin aja bun

Dulu saya pake diapet bun ☺alhamdulillah ampuh

Coba makan salak bun itu obat diare alami

Priksa ke dokter aja bun

Diapet bun...

Oralit bun