MPASI

Bun nanya dong,klw anak mau mpasi itu udh boleh minum air putih kah atau belum? Trus bayi 6bulan mulai mpasi itu sekali dalam sehari brapa kali dikasih makan ?

2 Tanggapan

Aku sih aku kasih promina sebungkus kecil buat 2x sehari pas 5 bulan sekarang udah 2 bungkus untuk 3 x sehari 6 bulan,, aku kasih nenen nggak pake air putih

air putih d.berikan untk mmbantu menelan makanan ny bun,, tdk boleh berlebihan untuk awal mpasi bisa d.coba 2x makan berat 1x cemiln bun