Berat bayi

Bun nanya dong, kemarin anakku timbang terus beratnya cuma 9.8kg padahal harusnya 10.8kg, minimalnya. Normal gak bun kalau gak sesuai dengan berat yanh ada di aplikasi ini#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

bb ideal tiap anak itu beda2 bun, tergantung bbl nya & tren kurvanya selama ini gimana. gausah liat patokan di aplikasi ini. diplot sendiri bb&tb anaknya tiap bulan, liat deh di kurva, normal apa nggak

2y ago

Makasih bun atas sarannya🥰

Pantau BB anak dengan KMS bun. Kalo ga naik sesuai KMS 2 bulan bawa ke DSA

2y ago

Makasih bun atas sarannya🥰, maa syaa Allah💓