Anak berkebutuhan khusus

Bun nanya dong. Kalau anak yg berkebutuhan khusus, apa bisa di deteksi saat usg? Ciri ciri dan cara mencegahnya gimana ya bun?

2 Tanggapan

test DNA, USG kan dilihat secara fisik ya, itupun didalem kandungan pastiin bumil asupan gizinya cukup, istirahat cukup, vitamin membantu buat maintanance bayinya, jangan stress, always happy dan selalu berdoa sama yang Maha Kuasa

5y ago

Maksudnya test DNA gimana ya bun? Aku belum nih, baru USG 2D biasa aja ke klinik dan test lab di puskesmas

bisa dari usg bun. konsulbke dokter saja

5y ago

Usg biasa bisa kan bun, tdk harus yg fetomaternal?