Skincare untuk bumil

Tolong rekomen skincare yang aman buat bumil dong lagi bingung cari skincare aman buat bumil pake apa yaa

5 Tanggapan

banyak banget bun yg aman.. fw saya pakai innisfree, kye beauty, pinkberry, vio (punya vienna grup). toner saya pakai true to skin, one thing. serumnya dari innisfree, true to skin, monite, purivera, hanasui. moisturizer saya pakai trueve, forencos, adeena, hanasui, beausta. sunscreen saya pakai npure, bellflower, kalau untuk reapply saya pakai innisfree sm ingrid. exfo saya pakai npure sm histoire naturelle, hanasui. micellar water pakai garnier sm histoire naturelle, kalau buat yg makeup waterproof pakai innisfree. seinget saya itu sih bun. tp brand lg jg masih banyak yg aman jg, tinggal lihat kandungannya aja ada yg di larang atau ngga

Aku pake fw sebamed, moist la roche posay, sunscreen facetology. Aku lgi jerawatan parah tm1 kemarin skrg masuk tm2 16w udah mulai mendingan krn udh bisa pakai skincare

Azarine, somethinc, wardah, the body shop, mamas choice, cethapil bun