Jahitan caesar

Bun nanya dong, benang jahitan bekas sc nantinya bakal lepas sendiri atau nyatu sm kulit? kalo lahiran lagi stlh sc, sayatannya di tempat yg sblmnya atau bikin baru? saya abis sc 2bln lalu, kulit perut sekitar jahitan masih terasa kebas dicubit ga sakit. itu normalnya lg kapan bun? bantu jawab ya bun heheheh😁

18 Tanggapan

sc apa bun ? klo saya sc eracs tgl 11 mei kmrn itu cuma kontrol 2x kontrol pertama buat ganti perban kontrol ke2 buat lepas perban dan d kasi resep salep buat d oles tiap pagi & sore.. benangnya pun akan nyatu sama kulit bun jd ga perlu d lepas.. trs klo saya memang h+1 pasca sc uda lgs bisa aktifitas normal bun tp tetep kerasa ngilu dikit", nah benar" ga kerasa ngilunya setalah h+7 bun..