Bun.. nanya dong .. baby ku umurnya baru masuk 4 bulan hari ini alhamdulillah BB nya udah 7kg.. tapi kok belom bisa nahan kepala ama tengkurep yah, tapi dia udah mulai suka miring" kalo di letakin di lantai/kasur ... padahal kebanyakan yg aku liat masih umur 3 bulan baby nya udah bisa nahan kepala ama tengkurep ? Bunda ada yg pernah/lg ngalamin jg gak sih ? ☹️

11 Tanggapan

semangat buuun terus di stimulus yaaa anaknya dan jangan jadikan anak lain sebagai patokan.. percaya anak bisa pada waktunya