vote panggilan

Bun.... Nama anak sya ? Alfaath Erhfan Nicholas Randy Novansyah Bagusnya di panggil apa ya....??

276 Tanggapan

Dulu, sempet juga mau namain anak pake lebih dr 3 suku kata.. Tp kata orangtua gak boleh, kasian anaknya nanti keberatan.. Bisa sakit berkepanjangan, Naudzubillah.. Mungkin hanya mitos ya bun.. Tapi saya pikir lagi ada baiknya juga.. Untuk bunda, mungkin bisa dirubah nama dede nya.. Kasian bun, kepanjangan..

4y ago

Selain itu biar ga ribet bun. Gila ih ga kasihan sama petugas pendaftaran. Bikin tibet orang wakkaka