susu bumil

Bun, mw tnyk nih... Kalo selama hamil jarang minum susu bumil gimna bun?? Soalnya saya takut juga.. Kalo krna jrang minum susu bumil entr anaknya gimna gimna gtu.

2 Tanggapan

Dulu hamil muda saya usahain minum Bun meskipun jarang soalnya mual kalo minum susu.. Sekarang saya hamil tua Bun tapi saya udah nggak minum susu hamil.. Yg penting tetep jaga apa yg kita konsumsi sehari hari aja agar debay tetep dapet nutrisinya Bun..

Sbnr y mh g wajib, tp klo msh trimester pertama kudu minum Bun buat perkembangan debay