Mpasi 6 bulan

Bun mw tnyk, boleh gk bayi 6,5 buln mkan hati ayam? Ank ku td ku kasi hati ayam cmpuran mkannny..tp mertua blg gk bagus,

21 Tanggapan

wah, sya juga pernah dikomen tetangga krn sya ngasih ati ayam ke anak. pdhal anak sya udah 1th. dibilang amislah, apalah 'anak2 sya gak ada yg suka ati ayam, sya kasih ati cuma kalo ayam kampung'. btw ini udh nenek², cucunya seumuran dg anak sya. Alhamdulillah anak sya apa aja skrg mau, sdgkan cucunya gak mau makan sama sekali.

Justru hati ayam bagus buat MPASI, mengandung banyak zat besi yg penting buat anak usia segitu. Gapapa bun kasih aja, sering2 pun boleh asal masih segar

aku dari awal mpasi, sudah pakai ati ayam. emang kadang masih tercium amisnya, tapi alhamdulillah anak slalu suka

Hati ayam bagus untuk mpasi, mengandung bnyk zat besi bun. Saya udh 3x masak hati ayam utk mpasi

boleh kok Bun, dijelasin aja sama mertuanya klw hati ayam itu bagus untuk nutrisi babynya

hati ayam bagus banget bund, kesukaan anak sy ketika MPASI dibikin semur.

Hati ayam tuh bagus banget buat asupan nutrisi anak lho 😍

anak ku jga MPASI pertama aku kasih ati ayam,kata nya bagus

Boleh, Bun. Bagus banget ati ayam tuh kandungannya.

boleh ko. asal di masak matang dan adek nya doyan