tespek dari bidan garis 2 , tes sndri pagi awal pipis garis 1

Bun mw tnya dong merk tespek yg akurat yg mana yah , wkt sore sy tes d bidan hasilny positif (yg strip atas ,merk hcg yg dr bidan) , nah pas barusan sy tes lg air kencing pertama hasilny negatif ( yg strip bwh pakek yg merk akurat) , jd ap sy hrus tes lg yaa

tespek dari bidan garis 2 , tes sndri pagi awal pipis garis 1
1 Tanggapan

Jangan pake akurat kadsng gak akurat hehehe pake one med aja