Sakit kepala ga ilang² ..

Bun mw tanya uk 15w . Kepala pusing mll dh 2 hari ini . Di tensi normal kok . knp ya bun . Boleh minum obat paracetamol tablet ga ya ??

29 Tanggapan

Halo bund, aku juga minggu lalu ngalamin kaya gtu, sampe 3hari. Bahkan malam sampe gabisa tdur.. Aku ga minum obat apa2. Aku nikmatin sih, tiap malam sama pagi suami bantu pijit pijit. Trus aku konsumsi Vit hamil, banyak mnum air hangat, tdur di perbanyak, paling sore aku paksain jalan dikit2 dihalaman rumah. Nah yang paling pengaruh sih pola makan. Aku teratur banget makan, sampe diselingin sama ngemil buah dan biskuit. Stay positif dan selalu bsrsyukur ya bund. Sama sama kita nikmatin setiap proses nya 💕

Expert

Halo bunda,, sebelum konsumsi obat paracetamol, pastikan bunda sudah mengupayakan diri dengan cara Olahraga 30 menit sehari dalam seminggu rutin minimal 3 kali..Olahraganya khusus untuk ibu hamil ya Minum air yang cukup dan nutrisi dari makanan tercukupi Tidur 8 jam sehari.. Jika sudah melakukan hal itu, bunda tetap pusing,, bunda perlu ke SpOG dulu sebelum meminum obat ya

Ada kemungkinan HB nya rendah bund. Saya juga sering kepala pusing di tensi normal pas cek darah ternyara HB rendah. Jadi saya konsumsi tablet tambah darah anjuran dokter 1x1. Sudah cek darah blm bund? Kalau blm lebih baik di cek saja penyebab nya apa

sama bun saya kemarin 3 hari juga sakit kepala akhirnya minum paracetamol,,kalau semuanya normal mungkin karena hormonnya bunda,,tp lbih baik konfirm ke dr spog bunda

sama bun saya jugaa, katanya minum patacetamol boleh.. tapi ttp aja saya juga parno mnum2 obat sampe sakit kepala ilang sendiri wlo kumat lagi ..

pct sih emg paling aman untuk bumil, tp aku klo lg pusing pake balsem aja disekitar urat2 yg tegang n sambil diurutin suami bun

sama bund.. kalau pusing biasanya saya pijit2 saja kepala, tidak minum obat apa2.. dan perbanyak istirahat..

sya juga Bun pusing kalo jalan mau jatuh udh tensi normal semua trus cek Hb jga normal mungkin bawaan x ya

Sama bun , sy juga sring skt kpl , tapi sy biarin saja , dan tdk mnm obt” , nanti hilang sndri 😊

aku juga gitu bund. aku biarin sambil makan buah alhamdulillah hilang sendiri mski kadang2 kambuh