Sakit kepala ga ilang² ..

Bun mw tanya uk 15w . Kepala pusing mll dh 2 hari ini . Di tensi normal kok . knp ya bun . Boleh minum obat paracetamol tablet ga ya ??

29 Tanggapan

Halo bund, aku juga minggu lalu ngalamin kaya gtu, sampe 3hari. Bahkan malam sampe gabisa tdur.. Aku ga minum obat apa2. Aku nikmatin sih, tiap malam sama pagi suami bantu pijit pijit. Trus aku konsumsi Vit hamil, banyak mnum air hangat, tdur di perbanyak, paling sore aku paksain jalan dikit2 dihalaman rumah. Nah yang paling pengaruh sih pola makan. Aku teratur banget makan, sampe diselingin sama ngemil buah dan biskuit. Stay positif dan selalu bsrsyukur ya bund. Sama sama kita nikmatin setiap proses nya ?