Sakit kepala ga ilang² ..

Bun mw tanya uk 15w . Kepala pusing mll dh 2 hari ini . Di tensi normal kok . knp ya bun . Boleh minum obat paracetamol tablet ga ya ??

29 Tanggapan

boleh bunda asalkan konsultasi dahulu dengan bidan atau dokter obgyn nya saya sering seperti itu

Sama bund aku juga iya gitu... Pusing mual dan terkadang juga muntah... kenapa ya bund...?

boleh bun obat yang paling aman untuk ibu hamil ya cuma paracetamol aja

coba olesin freshcare atau minyak kayu putih bun. bisa meringankan

boleh kok bun. saya jg migren2 minum parasetamol, tp gak sering2

Sama bun aku jg bawaan nya pusing pusing gmna gtu kaya ga fit

Saya sekarang 14 weeks dan kepala juga pusing bun

disarankan konsultasi dulu ke bidannya ya bund

sering berjemur pagi bun, minum buah yg seger2

aku ga minum obat... pake freshcare doang