susu sapi asli

Bun.. Mw tanya nih.. Ibu hamil boleh gak minum susu sapi yg langsung d peras?? Tp biasa di masak dlu sblum d minum. Boleh gak bun?? Soalnya klw minum susu ibu hamil d pasaran sering muntah.. Jd mw coba susu sapi aja..

2 Tanggapan

harus yg udh di proses bun jgn yg langsung soalnya mungkin susu nya segar untuk sapi nya tp blm tentu buat janin kita mungkin aja ada bakteri yg gk cocok sm janin

Harus yg setidaknya sudah di pasterisasi bun.. kalo ga bisa sumil boleh minun uht bun