usia kehamilan 23 minggu janin aktifnya masi dbagian bawa pusar

Bun mw tanya klw khamilan usia 23 minggu,janin nya aktif,sering gerak tpi gerak nya bgian bawah,masi bagian bawa pusar,gerakanx blum naik keatas gerakx bgian bawa terus,apa ad yg sperti sy bun

10 Tanggapan

Btul bun mmg msh d bawah nnti udh 7bln mulai k atas.. Sy aj 33wk nendang ny udh masyaAllah bgt.. Kdg suka d ajak ngbrol dd ny.. Jgn trlalu kuat2 mommy ny sakit 😂 aplg klo udh brgelinjang k pinggir smp pegangan sy .. Mklum perut tipis, ndut ny pun mungil jd dd ny sempit d dlm.. Gerakan ny krasa bgt smp sring sakit

Sama bun tp aku juga udh mulai gerak kanan sm kiri apalagi klo lg miring dianya gerak2 kanan kiri klo lg pipis, pup juga dia berasa gerak2 bun

memang seperti itu bunda klo d bawah 24mngg, nnti klo 7bln baru gerakannya naik d atas pusar.. krna bayinya jg smkin mmbesar

aku jg 23w bun masih lebih aktif di bagian bawah , tp udah mulai bergerak ke atas bun ..

26w aja masih dibawah, masih 6bln .. nnti 7bln katanya baru naik krn bbj jg makin gede

Wajar koq Bun,,nanti klo UD 7bln ke ats UD mulai dde aktf bngt

Aku juga lagi ngalamin bun, gerakannya aktifff bangettt

Ya memang bun nanti 7 bulan udah nendang diatas

Aku lg ngalamin bun

Sm bun Q jg gtu