apk

Bun mw tanya gmna reaksi bunda klo tw suami download apk yome live, jd apk itu tuh isi'a video hot, cwe² pd live dngn pkaian minim(smpe kliatan tt'a) trus bisa vc n call jg. Sperti ini bun apk'a. Apa yg akan bunda lakukan ke suami, terimakasih

apk
74 Tanggapan

Qlo aq jdi km Tanpa nanya suami langsung aq hapus aplikasi di hape nya 😁.. dlu aja suamiku punya app hugo trs sering main game sma cwe aq cemburu langsung aq suruh hapus apalg itu yg isi nya cwe" seksi 😤

Aku ada diposisi sama dan komentar disini banyak yg bilang obrolin baik2 Sayanya bingung mw mulai ngomongnya gmana, pasti respon suami kalo gk diem aja ya marah2 dulu 😢 Kayak dia sudah tdk sayang..

5y ago

Klo sya sh udh tk uninstall dy nyariin tuh trus msuk play store lg nyari apk itu bru dh sya ngomong "mksud'a apa download apps ky gtu " dy jwab pnasaran aja ada pmberitauan apk baru sya ngmong lg "udh sya hpus ngpain nyariin lg di playstore dy jwab kirain smlm mimpi download'a krna di cari di menu ga ada

Ketawain Ajh Depan Muka Suam😂😂😂😂Kocak Ajh Gitu Suka Liatin Daleman Pasangan Orang Sambil Ngomong Kesuami.Kasian yg Jadi Calon Lakinya Badannya Udah Sering Diliat Ama Bnyk Lelaki..

Tanya dlu suamix, apa tujuanx download apk itu.. Apa gk puas sm istrix? Klo mmg ada alasanx, qt benahi masalahx trus suruh suami hapus apkx.. Tp semoga suamiQ gk trgoda pake apk kayak gitu...

Auto uninstall kalau saya bun .. Kurang apa coba istri ? Apa yg dilihat dr cewe2 itu istri juga punya! Suami harus menjaga pandangannya biar istri selalu terlihat paling cantik dimatanya .

Apus apk nya bun, kalau dia dwnld lg, apus lg. Aku gitu soalnya tp kalau suami saya maen game, sampe bosen kali dia dwnlod mulu karna saya hapusin terus ujungnya skrg ga main game lg

Marah lah tjuan ny gt ap klo bilang buat hiburan emng gda hiburan yg laen yg lbh wjar bisa jaga pandangan gt trus kalo misalkan istdi sndri yg marnan apk.kayak gt gmna suami nya?

Aku biarin. Selagi ga di dunia nyata its okay meskipun ada nyess nyess nya di hati tp drpd ribet & ribut soal ginian mending pikirin yg lbh penting.

5y ago

Mending sekalian di tegur lah bun, meskipun ga di dunia nyata tp dia udah berani nikmati aurat wanita lain. Heran sama komentar bunda ini.

Alhamdulillah suami gk pernah download hal/apk2 aneh, tp seandainya kejadian di saya ..saya pasti akan menghapus aplikasi tersebut bund

Alhamdulillah aku udh kyk pelacur drumah untuk suamiku sndiri jd gausah dia liat kyk gini pnya nya tegang mulu klo deket aku bun😆😆

5y ago

Jd pelacur gmna tu bund maksudnya, pakaiannya apa sm sikap jg😀 sy pengen blajar gitu jg soalnya biar suami gk kmana"😅