bayi 1 bulan susah BAB nya

Bun aku mau tanya .. bayi ku usia 1 bulan 11 hari suka kentut2 terus tapi bab nya susah sampe mengejan ngejan terus , kadang 1 sampai 2 hari baru bisa bab dan itu cuma sekali .. baby minum asi dan sufor, dan sufor nya jarang2 .. kira2 normal ga ya Bun .. mohon masukannya ya Bun trimakasih

1 Tanggapan

bunda banyakin minum air putih dan makanan berserat ya, biasanya newborn bab nya teratur setiap hari apalagi diselingin sufor

4y ago

Ohh gitu ya bun , okeh bunda makasih buat sharing nya yaa 😊