Konstipasi (susah bab)

Bun , mw tanya aq hamil 15w dr awal hamil uda konstipasi parah 😭. G bisa pup , perut brasa penuh , mules tapi kyk g pnya lubang aja gitu g bsa klwr . Microlac gg mempan , pake dulcolac yg oeluru baru bsa klwr. Aman g y bun pake it trs , scara sllu sminggu skali . Uda makan sayur , buah ttp g mempan 😭. Ada solusi lainkah?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun, sampe begah, seseg rasanya nggak nyaman banget. biar bisa pup saya makan pepaya, tapi sekali makan langsung banyak ½buah, kalo pepayanya gede banget ¼buah. kalo ditunggu 3-4jam belum kerasa pup juga, aku lanjutin minum yoghurt, biasanya sela beberapa jam langsung lancar pupnya. aku nggak berani pake obat-obatan, takutnya kalo pengaruh ke debaynya.