tengkurep dan kecik

Bun mw tanya ada gak bunda2 anak sudah umur 3.5 bln tp blm bs tengkurep dan anak aq minum ASI aq bertekad mw asik smpe 2 tahun, tp blkngan ini org2 terdekat aq dbilngin anak q seharusnya udh bs tengkurep, trus dikasih sufor aja biar badannya gemuk kayak anak nya itu ( tetangga atw sodaranya ), tp aq slalu ngerasa sedih knpa anak q slalu di bilng kurus kecil makana gak bs tengkurep krna gak dikasih sufor, bagaimana tanggapan bunda2 dsini jk mengalami hal seperti sy? Dr anak aq lahir org terdekat aq gak slalu mendukung q dgn ASIK.

11 Tanggapan

Anak ku jga udh mau 5 bln blm bisa bun, klu aku miringin baru dia tengkurep sndiri, sbar aja bun