Bayi batuk

Bun mw sharing dong ank q umr 1bln batuk" udh ad 11 hrian udh d asi'n msh ttp btuk,sharing obt alami buat btuk bayi dong

5 Tanggapan

kalo babynya enggak alergi minyak telon.. sebelum jemuran itu kasih dulu minyak telon bund.. di dada sm dipunggung.. obat alami batuk pilek berjemur bund.. anak²ku dulu gitu waktu masih kecil².. harus banget berjemur tiap hari..

1y ago

kalo gitu coba ke baby spa.. pijat untuk batuk mam.. nanti bisa disinar juga babynya.. untuk mengeluarkan dahak..

kemarin bayiku juga batuk² bun, telaten jemur pagi sama diolesin transpulmin. alhamdulillah sembuh

1y ago

dsni pg ska hjan bun jd gc bsa brjmur pgi

pakai cessa aja Bun anak q batuk flu q pakein cessa alhmdulilaah lumayan lah batuk nyaa

11mo ago

iyaa bun

Klau bayi sakit lebih dari 3 hari segera diperiksakan ke dsa bu. Kasian

1y ago

kmrn ty k bidan sni ktanya sruh bykin mnum asi bun jd tak ksh asi aj,cm ini btuknya jd mkin sring ap krn dsni ad yg btuk jg ya jd dy ktulrn btuk

coba transpulmin bun

1y ago

samasama bun