Tentang bayi

Bun mw nnya ne usia brp ya baby gak pake sarung tangan apa lg kukunya blm digunting tkut nyakar mukanya sndri #seriusnanya #jangandibully

17 Tanggapan

setau saya klo sudah lewat dri 40 hari ,potongin kuku nya dn lepas sarung tangannya.

4y ago

masing" org bu. mau prcaya mau engga urusan ibu apa kok malah kayak org cerca komentar org. jgn julit ya. omongan di jaga. ga semua org otaknya modern. ada sebagian org yg ngikutin kata orgtuanya sndri. jdi mau itu mitos atau ga emg nya anda bisa ngilangin mitos di dunia dgn cara pikir anda?