mandiin bayi

Bun mw nnya donk ank says bru umur 12 Hari, tpi saya tkt mndiinnya biasa mertua yg mndiin, tp mertua ud plng Gmna ya gun klw baby ga mndi mndi bhya ga

4 Tanggapan

Takutnya iritasi kulit bun krn kotoran menumpuk mgkn bs dilap pakai air hangat.. Sambil terus belajar dan menguatkan diri buat mandiin baby atau beli tmpat mandiin babynya yg babynya tinggal duduk bukan bak mndi jd kayak bouncer tp emang buat mandi lupa nmnya jd baby posisi tduran agak tegak bs disiram dikursi itu bun

4y ago

Ak beli bak Mandi bun Ga beli yg kek gtuan, beli bak mndi nya juga lumayan gede tnpa tmpat ddk Iya bun ak juga brusaha nguatkn diri, tp ttp aj msh tkt bun krn baby ak klo mndi nangis bun ud gt lama bngt dn kenceng, jd suka kasian smpe serak suaranya

ini ortu macem apa yak sampe mikir ga ush mandiin baby nya samsek gpp

Pelan2 belajar bun.. Bayi harus tetap mandi 2 kali sehari

4y ago

Oh gt ya bun Soalnya ank ku selalu nangis klw mndi, ud gt kenceng bngt nangis nya trus lama juga nangisny Makanya suka tkt dn kasian liat ddnya nangis

belajar dong, kan ada baby net atau baby bather