Bun MW nanyak nih usia 12 Minggu tapi badan ko udah enakan ya Bun enteng banget seperti GK hamil gt

Bun MW nanyk sya kn td urut perut kn trus masa katnya GK keraba usia kandungan udh 12 Minggu, sedangkan sya waktu periksa USG udh kelihatan janin ny, tangan kaki kepala udh mulai kelihatan, trus memng si perasaan sya di 12 Minggu ini badan sya ud enakan, berasa kyk GK hamil GK ad gejala apa pun lg, keputihan aja sering Ada yg sama kyk sya GK Bun, soalny TKut bngt, perut sya pun udh jarang keram gt Kyk lembek gt Dy, biasa Dy kadang MW keras Bun jdi sedih khwatir cmpur aduk bun

1 Tanggapan

klo lagi hamil jangan di urut bun perutnya, katanya klo udah masuk tm2 udah mulai enakan bun.. mending periksa ke dokter obgyn aja

1mo ago

gpp si Bun HBS di urut