mw usg tpi takut blm bsa terbaacaa usg...krna usia knndungn mash muda...

Bun.... mw nanyak nh. .. usia. Berpaa minggu kanndungan br bsa di lihaat d usg bun.... kalo dy br aajaaa tespek.dn haasilnyaaaa pppositiv...

36 Tanggapan

Langsung aja di cek ke SPOG meskipun blm ada janin tapi kantong nya sdh terlihat loh bun. Dan saya amat excited waktu pertama liat itu.. Lebih baik kita pantau dia dari awal sekali krn semuanya terasa menyenangkan dan indah

kalo saya wkt itu TP hasil positif lgsg USG bun, ya memang blm keliatan hanya kantong tp seengganya saya konsumsi vitamin dri dokter jd tumbuh kembang debay bagusss . pas USG kedua kalinya uda keliatan janin dan djj .

Kalo periksanya pas awal2 telat mungkin udah keitung 4 minggu, kalo di usg mungkin baru kelihatan kantung janinnya doang, kalo usg di 9 minggu kehamilan insyaAllah sudah keliatan janin dan detak jantungnya

saya dulu Tunggu sampai 10 week bun. tapi ya gituuuu tersiksa karna menunggu Alhamdulilaaah tidak sia-sia waktu usgudah jelas bangeeeetttt udah terlihat tangan + kaki debay kelihatan bergerak-gerak juga

Saya sih pas telat 5hari tespek positif lngsng ke bidan bun udah 5week, trus seminggunya usg transvgnal buat ngeliat kantong posisi janinnya ada klainan at gax

8 minggu udh bisa dilihat bun, tapi kebanyakan baru kantung janinnya coba di minggu ke 10-12,saya usg di minggu itu janinnya dh terbentuk dan dah gerak2 gtu...

Tergantung bun, coba di ukuran 8 minggu. Kalau dulu aku disaranin temen usia 12 minggu. Alhamdulillah sudah ada janin dan terdengar detak jantung.

Saya pas periksa uk 6w, pengen usg tp bidan bilang kalau udah 4 bulan aja, mungkin bidan takut saya khawatir karna umur segitu belum terlihat

5y ago

Saya 4 bulan masih rata 😄

Aku telat sehari langsung tespek hasilnya positif.malem langsung ke dokter usg transvaginal dah keliatan kantung kehamilannya uk 5w

Aku usg pertama di 9w, krna biar skalian nunggliat ada janin & djj. Tp pas tau hamil lgsg ke bidan buat dpt vitamin dll di 5w.