kulit

Bun mw nanya bayi sya usia 2 bulan lebih ko klw siang gtu kulitnya kek kering gto pd ngelupas2 msa ia bayik2 udh ketombean tu emng krna lg cuaca apa gak cocok ama sampo, apa minyak rambut ya bun.. Pertama muncul d belakang trs aku bersih trus eeh udh ilang.. Lah sekarang muncul didepan d area rambut gto bun.. Apa ada yg sama kek ana sya?

1 Tanggapan

bisa jd mumm,, baby sy dl g bsa d kasi cream baby yg d bli dini market, g bsa pake telon, bedak mandipun harus pake lactacyd baby itu karena kulit.y sensitiv klo kata dsa mah uda usia 7bln br deh bsa d kasi tlon