Ketombean parah

Bunda2, sharing dong... Aq sekarang hamil anak pertama 10 minggu. Sejak hamil kenapa ya kepala ku ketombean parah yang sampe kaya berkerak gitu kulit kepalanya 😭😭, sampe ngelupas2 gitu kek kerak yg ada dikepala bayi gitu bentuknya. Padahal udh keramas pagi, sorenya nimbul lagi Keramas sore, besok paginya nongol lagi Tp herannya kalau ketombe gatel, ini gak gatel sm sekali bun Tp kadang tiba2 nongol sendiri putih2 kek kulit ngelupas gitu di selipan2 rambut, pas dibuka ternyata ketombe itu lagi dan banyak 😭😭 Trus kalau ketombe kan biasanya dimana aja dy nongolnya, nah kalau ini cuma di rambu2 bagian depan (area dahi sampai ubun2) d area kepala yg lain gak ada Aq bingung bun mesti ganti shampoo kah? Atau potong rambut kah? Atau bagaimana? Mungkin ada bunda2 yg ngalamin sama kek aq, sharing tipsnya dong bun...

1 Tanggapan

coba pakai sampo selsun yang stikernya oren, itu ampuh buat ketombe, kalau udah gak ketombean gausah dipake lagi. semoga bisa jadi solusi