minum air putih

Bun,mw nanya. Anak usia 7 bulan seberapa sering dikasih air putih? Saya bingung, baca dari dr Meta katanya dikit aja, tapi mertua ngasihnya banyak banget,biasa hampir sebotol,itupun ngasihnya diluar jam makan. Kalo lagi ngemil biskuit gitu. Ya aku kaget dong,mau negur tapi nanti dikirain sok tau.

2 Tanggapan

klo saya dulu tiap abis makan aja bun. itu juga dikit ga sampe 50ml. klo abis ngemil paling 2 teguk. takut kenyang air terus ga mau susu. soalnya kata dokter saya bayi lebih gampang nyerap susu dari pada makanan sampai usia 2tahun. ususnya belum maksimal

5y ago

sama2 bun

Kalo saya habis makan paling cm brpa sendok aja bun, dan semaunya anak aja sih bun..